В магазине

Мне это показалось странным. Врать она не умела, а правду сказать почему-то не хотела. С балкона я увидел, что пошла она в сторону леса. Я направился за ней. Она шла быстрым шагом в направлении той самой полянки. Когда я туда пришел, жена уже лежала на одеяле, а на ней дергал задом один из знакомых нам мужиков, двое других без штанов, смотрели на них, тихонько двигая шкурки на членах. Когда первый мужчина кончил и на жену улегся второй, я пошел домой. Жена вернулась домой бодрой и веселой.

— Саша, мы давно у твоих родителей не были. Давай зайдем в магазин, чтобы не с пустыми руками явиться, и навестим их сегодня. Я только ванну приму.

«Чувствует кошка, чье мясо съела, — подумал я, — то к родителям калачом не заманишь, а тут сама напрашивается. Чувствует вину. Может так даже лучше». В следующую субботу жена опять куда-то собралась. Сказала, что ненадолго. Я опять проследил за ней. Она ушла недалеко от шоссе, и на этот раз ее ждал только один мужчина, я видел его у них на работе. Он расстелил одеяло, они разделись и довольно долго ласкались. Потом он лег на нее и легко вогнал в нее член. Жена подняла вверх согнутые в коленях ноги. Мужчина долго натирал законно принад-лежащее мне влагалище мой жены, довел ее до оргазма и бурно спустил сам. Они недолго полежали и стали собираться. Я рванул домой.

— Я сейчас приму ванну, — сказала жена, когда вернулась домой, — и тебе такой обед сооружу, пальчики оближешь. Давай понемножку винца выпьем, у меня какое-то праздничное настроение.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы
Вечера в объятиях люой гетеры портала http://lux-orenburg.com/s/orenburg1/intim-kategoriya/okonchanie_na_lico-15 станут для вас незабываемыми.