Наваждение

Вокзал Свердловска (по-новому Екатеринбурга) встретил меня пронизывающим ветром и мелким, противным дождём. Поезд прибыл точно по расписанию, в 4-30 утра, было по-осеннему хмуро, темно, на душе противно от недосыпа, и только одна светлая мысль билась в голове: «Я приехал к доченьке, Наташеньке, я не видел её целый год и сильно соскучился, я люблю её, как никого на этом свете». Настроение приподнялось, и, проходя мимо украшенных цветными огоньками киосков, я зашёл в неказистый павильон и получил вокзальный завтрак — 150 граммов водки и два разогретых пирожка с картошкой. Сел за стол, выпил палёную, но неплохую водку и не спеша, благо до первых автобусов ещё в распоряжении целый час, начал вспоминать о прошлом, как дошёл до жизни такой.
В принципе, я был успешным человеком: начальник строительного участка, крепкая профессия, большая квартира, семья — красивая жена, дочь. Разница в возрасте у них была 5 лет, а потому Наташка была маминой помощницей и по дому, и за братиком следила, ума на будущее набиралась.
Всё началось, когда она закончила выпускной класс, после её дня рождения — восемнадцатилетия, которое славно отметили дома, с кучей своих и Наташкиных друзей. Водка лилась рекой, тосты следовали каждые 10 минут, и к концу вечера, когда разошлись последние гости, я уже был тяжеловатый, а жена вообще отрубилась и мирно сопела в спальне, на супружеской кровати. Именинница собирала со стола грязную посуду и намеревалась её перемыть, не смотря на поздний час, но я отговаривал её от этого.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы