Людмила

Мы вышли на тропинку, по которой она прошла мимо нас и увидели ее уже метрах в пятидесяти. Она удалялась в сторону леса. Мы, не спеша, пошли за ней. Вскоре она скрылась из глаз за поворотом, но минут через пятнадцать мы снова увидели ее. В нескольких метрах от тропинки на небольшой полянке она о чем-то весело разговаривала с тремя мужчинами, в которых мы с женой узнали уже зна-комых нам насильников. Один из мужчин обнимал Людмилу за плечи, а двое дру-гих расстилали на траве одеяло. Мы, прячась за кустами, приблизились к ним.

— Лидочка, какую позу ты предпочитаешь сегодня?

— Давайте по-собачьи. Мужикам очень моя жопа нравится.

— Так может быть нам занятья анальным сексом?

— Нет, мальчики, это извращение, с этим связано много неприятных моментов. Я имела в виду только внешние достоинства своей задницы. Она вас возбуждает?

— Еще как. Ты совсем разденься, мы полюбуемся тобой. Таких женщин не ча-сто встретишь.

— Вы готовьтесь, чтобы без задержки меня обслужили. Нам с мужем еще в гос-ти сегодня идти, после вас помыться нужно будет.

Она встала на четвереньки, все мужики оголились ниже пояса и один из них, стоя сзади нее на коленях, стал заталкивать в нее член. Она просунула руку у себя между ног и помогла ему проникнуть в себя. Удерживая ее за ягодицы, он задвигал задом. Другой мужчина встал на колени у нее перед лицом и стал совать свой член ей в рот. Она взялась за член рукой, оттянула кожу и понюхала залупу.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Эротические рассказы