Лёша

Глядючи на меня, ребятам тоже, понятное дело, захотелось продолжения банкета. Вадик выразительным жестом махнул от своей ширинки в направлении эвиных губ, я утвердительно мотнул головой, и его джинсы вместе с трусами немедленно отлетели в сторону, обнажив напрягшийся во всей своей фаллической красе орган. Ещё мгновение – и его обладатель уже стоял рядом, стараясь протолкнуться в прерывисто дышащий рот укрощаемой строптивицы.

Я не успел разглядеть – то ли она сама уступила, то ли ему всё-таки пришлось проявить настойчивость, – но вскоре красноречивые звуки и характерные движения уже недвусмысленно свидетельствовали о победном исходе. Теперь и Лёша стал проявлять беспокойство; заметив это, я отнёсся к его нетерпению с пониманием и призывно раскрыл пасть (честно говоря, не возражаю портив эпизодического бисексуального разнообразия).

Надо отдать должное: сомнения и колебания на какой-то миг отразились в его глазах, однако пульсирующая энергия требовала выхода, поэтому в следующих кадрах он, уже абсолютно голый, сперва нерешительно, но постепенно всё увереннее осваивал мою сосущую ротовую полость. На фоне ритмичного аккомпанемента колёс купе наполнилось звуками импровизированного четырёхголосного хора, способными впечатлить даже искушённого эротомана…

А поутру миру явилась извечная картина: трое измождённых бойцов валялись по своим полкам, в то время как обольстительно-невинная юная русалка с утроенной энергией порхала по всему вагону, расчёсывая бесконечную гриву – и то щебеча без умолку, то загадочно улыбаясь, а то мурлыча себе под нос что-то древне-женское.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Эротические рассказы