Банька

Он поднял полотенце и вновь обернулся. Потом мы сидели пили чуть теплое пиво, разговаривали о всякой ерунде, потом Миша предложил выкурить по сигаретке и мы пошли в тамбур, он открыл дверь и пропустил меня вперед, я стал проходить а Миша пропуская меня, вновь тронул мою попу, даже можно сказать что он пощупал ее, я не предал этому никакого значения. Тамбур был полуосвещен, мы закурили, стоял один стул рядом с пепельницей, он сказал садись и я присел.

Он рассказывал жизненные приколы, чуть наклоняясь и прижимаясь когда стряхивал пепел. Покурив мы вновь пошли в парилку и выходя из курилки ин вновь взял меня за попу и помог так сказать выйти. Мы вошли в парилку в голове уже чуть шумело. Миша встал на против меня и раскрыл полотенце, его член был уже в полуготовности, он опять « кивнул» мне пару раз я хотел сказать что- это такое, но только чуть приоткрыв рот, он вошел в меня. Член был полумягкий, Миша обхватил мой затылок и стал потихоньку , но настырно входить в мой рот, член быстро рос у меня во рту.

И вот он мне достает практически до горла. Миша отпустил мой затылок и я продолжить сосать уже сам. Я вынул его член из своего рта и облизал ствол, поцеловал головку и снизу в верх посмотрел на Мишу, он стонал опрокинув головы назад, он сказал продолжай и вновь погрузил его член себе в рот, я то засасывал его член, то почти полностью выпускал его изо рта и лаская его головку, спустя несколько минут горячая жидкость ударила мне в горло и член стал падать. Я сплюнул жидкость и вновь взял член в рот и стал усердно сосать, член снова набрал былую мощь.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы
Незабываемые парни по вызову доставит удовольствие любому!